Поднимаем на
новый уровень!

+7 495 477 51 62

info@pandalift.ru

Петербуржцы будут выбрасывать мусор с помощью высоких технологий (LIFE! NEWS)

Поделиться:

WhatsApp
Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

На Васильевском острове установили эколифты-новые площадки для сбора и хранения бытовых отходов

В День работника местного самоуправления на Васильевском острове состоялась презентация трех новых контейнерных площадок системы сбора и подземного хранения твердых бытовых отходов.

Система новых контейнерных площадок работает по принципу гидравлического лифта. Отходы собираются и накапливается в стандартных мусорных контейнерах, установленных на подъемной платформе, опущенной в герметичное подземное пространство.

Находящиеся на поверхности урны служат мусороприемниками и отправляют рассортированные отходы непосредственно в подземный контейнер. Все элементы системы изготовлены в антивандальном исполнении. На поверхности отсутствуют какие-либо провода и рабочие механизмы системы, видны только урны.

— Эколифты оборудованы автономной системой пожаротушения. Внутри находятся две порошковые капсулы, которые при достижении температуры в 72 градуса взрываются и, распыляя порошок, гасят очаг возгорания, — говорит представитель компании-разработчика Антон Прудников.

Разработчики также отмечают, инновационная система сбора и подземного хранения твердых бытовых отходов, разработанная для массового использования в общественных местах, является первым подобным проектом не только для Санкт-Петербурга, но и для всей России.

Источник: LIFE NEWS

Поделиться:

WhatsApp
Facebook
VK
Twitter
OK
Telegram

оСТАВИТЬ ЗАЯВКУ

Нажимая на кнопку, вы даете согласие на обработку своих персональных данных
This site is protected by reCAPTCHA and the Google Privacy Policy and Terms of Service apply.