+7 495 477 51 62

info@pandalift.ru

Официальное открытие нового шоурума «Мерседес-Бенц Рус»: Эволюция совершенства

6 октября 2016 г. состоялось открытие концептуально нового флагманского салона продаж «Мерседес-Бенц РУС». Новый шоурум, расположенный по адресу Ленинградский проспект, 39а, – это первый Brand Store в России, территория современной роскоши и место притяжения истинных поклонников марки Mercedes-Benz. Хедлайнером мероприятия выступил Валерий Меладзе.

Гости мероприятия смогли оценить, как преобразился салон продаж, ведь Mercedes-Benz – это современный люксовый автомобильный бренд, поэтому одной из целей обновления было создание такой атмосферы, которая четко выражала и демонстрировала бы концепцию современной роскоши.

В основу легла концепция Cars and Customers, которая позволяет подчеркнуть уникальность автомобилей Mercedes-Benz в комфортных для клиента условиях с индивидуальным подходом и эксклюзивным уровнем обслуживания, лишенных офисной атмосферы.

Один из самых волнительных моментов для клиентов наступает во время выдачи нового автомобиля Mercedes-Benz. Чтобы сделать этот особый момент еще более радостным и праздничным, были разработаны уникальные площадки для выдачи автомобилей, где используется передовая технология проекторов для демонстрации фильмов о бренде и продукции, специальные световые эффекты и подъемная система гидравлических подъемников PANDA LIFT, которая плавно поднимает автомобили из подготовительной зоны на площадку выдачи. Все это делает процесс выдачи нового автомобиля поистине незабываемым. (Источник)

Автомобильные лифты PANDA LIFT оснащены современной автоматикой и синхронизированы с мультимедиа-системой шоурума, которая управляется с помощью современных сенсорных «тачскрин» панелей.

Как и у остальных автомобильных подъемников PANDA LIFT, мы тщательно продумали систему безопасности, ведь гидравлический автомобильный лифт для автосалона, частного дома или подземного паркинга обязан быть безопасным как для людей, так и для автомобиля. Поэтому мы оснастили автомобильные лифты-подъемники специальными датчиками, которые считывают положение автомобиля на подъемной платформе, отслеживают перегрузку и взаимодействуют с автоматическими воротами.

А вот как автомобильный лифт выглядит на нижнем этаже автосалона:

Поделиться:

Поделиться в whatsapp
WhatsApp
Поделиться в facebook
Facebook
Поделиться в vk
VK
Поделиться в twitter
Twitter
Поделиться в odnoklassniki
OK
Поделиться в telegram
Telegram

Получить каталог

Заполните форму

Политика конфиденциальности